No menu items!
Воскресенье, 24 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионерам-переселенцам не дадут с 1 августа банковские карты-удостоверения

Пенсионерам-переселенцам не дадут с 1 августа банковские карты-удостоверения

Как мы сообщали до 1 июля 2016 года все переселенцы, которые получали социальные выплаты в других банках, должны были открыть счета в АО «Ощадбанк» для продолжения получения социальных выплат. Те лица, которые не успели перерегистрироваться, должны были немедленно обратиться в ближайшее отделение АО «Ощадбанк» для проведения процедуры перерегистрации, иначе социальные выплаты ему не возобновят. Однако, […]

Как мы сообщали до 1 июля 2016 года все переселенцы, которые получали социальные выплаты в других банках, должны были открыть счета в АО «Ощадбанк» для продолжения получения социальных выплат.

Те лица, которые не успели перерегистрироваться, должны были немедленно обратиться в ближайшее отделение АО «Ощадбанк» для проведения процедуры перерегистрации, иначе социальные выплаты ему не возобновят.

Однако, независимо от того, перерегистрировался пенсионер-переселенец или нет, электронной карточки-удостоверения ему не видать. По крайней мере, в ближайшее время. АО «Ощадбанк» по договоренности с Пенсионным фондом Украины перенес начало изготовления электронных пенсионных удостоверений, которые являются одновременно банковскими карточками, для пенсионеров-переселенцев с 1 августа 2016 года на неопределенный срок. Эту информацию подтвердили на «горячей » линии «Ощадбанка».

Новое на сайте