No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПолицию пересадят на экологичное авто (ФОТО)

Полицию пересадят на экологичное авто (ФОТО)

Национальная полиция Украины заменит свой автопарк 651 новым экологичным гибридным кроссовером Mitsubishi Outlander. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке» министр внутренних дел Арсен Аваков. По словам министра, программа разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотского протокола). «На практике, Национальная полиция Украины получит 651 […]

Национальная полиция Украины заменит свой автопарк 651 новым экологичным гибридным кроссовером Mitsubishi Outlander. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке» министр внутренних дел Арсен Аваков.

По словам министра, программа разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотского протокола).

«На практике, Национальная полиция Украины получит 651 современный автомобиль Mitsubishi – вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ», написал министр.

Глава МВД добавил, что гибридный Outlander сочетает в себе бензиновый и два электромотора (современная технология электрокара i-MiEV) с приводом на все четыре колеса и возможностью работать только на электрическом приводе.

Новое на сайте