No menu items!
Вторник, 19 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одессе старушку обманули на 28 тыс. грн.

В Одессе старушку обманули на 28 тыс. грн.

В Одессе мошенница днем пришла к 80-ти летней старушке, которая осталась дома одна. Незваная гостья представилась сотрудницей банка и уговорила бабушку обменять 28 тысяч гривен на сувенирные бумажки. Об этом в Фейсбуке на своей странице рассказала одесская полицейская Зоя Мельник. Сотрудник полиции рекомендует украинцам предупреждать своих престарелых родственников об опасности визитов аферистов. Также стоит посоветовать […]

В Одессе мошенница днем пришла к 80-ти летней старушке, которая осталась дома одна. Незваная гостья представилась сотрудницей банка и уговорила бабушку обменять 28 тысяч гривен на сувенирные бумажки. Об этом в Фейсбуке на своей странице рассказала одесская полицейская Зоя Мельник.

Сотрудник полиции рекомендует украинцам предупреждать своих престарелых родственников об опасности визитов аферистов. Также стоит посоветовать бабушкам и дедушкам не открывать дверь посторонним, тем более всяким кассирам банка, целительницам, сотрудникам ЖЭКа и т.д.

А если кто-то из незваных гостей будет слишком уж настойчиво проситься в гости, правохранители рекомендуют немедленно позвонить в полицию по телефону 102.

Ранее мы рассказали, как мошенники проводили в Одессе лже-акции для пенсионеров.

Новое на сайте