No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовостиРева предположил, что война выгодна людям, которые получают две пенсии

Рева предположил, что война выгодна людям, которые получают две пенсии

Так называемый «пенсионный фонд» самопровозглашенной «ДНР» прислал в Бориспольское управление Пенсионного фонда Украины письмо с перечнем людей, которые получают пенсию в псевдореспублике. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева. «Недавно в Facebook выкладывали якобы фото нашей переписки с «пенсионным фондом «ДНР». Так вот, это письмо направил так называемый пенсионный фонд […]

Так называемый «пенсионный фонд» самопровозглашенной «ДНР» прислал в Бориспольское управление Пенсионного фонда Украины письмо с перечнем людей, которые получают пенсию в псевдореспублике. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

«Недавно в Facebook выкладывали якобы фото нашей переписки с «пенсионным фондом «ДНР». Так вот, это письмо направил так называемый пенсионный фонд псевдореспублики в управление Пенсионного фонда в Киевской области. Там был приведен перечень людей, которые получают у них «пенсию». И в этом перечне было лицо, которое и подняло весь этот шум», — отметил министр.

Андрей Рева отказался назвать фамилию этого человека и подчеркнул, что письмо было направлено по инициативе «пенсионного фонда» псевдореспублики.

«Когда эта информация дошла в Бориспольское управление, они из-за «большого» ума показали это письмо. Его можно считать ничтожным, недействительным, возможно, там даже содержится ложная информация. Но вы понимаете, в чем проблема: все говорят, что война кому-то выгодна. Тем же олигархам… А людям, которые получают две пенсии, разве нет?» — подытожил Рева.

Напомним, ранее в Пенсионном фонде Украины рассказали, что делают с письмами из самопровозглашенных «ДНР».

Источник Обозреватель

Новое на сайте