На ферме содержится 113 коз, из них 43 – дойные. Из козьего молока производят авторские сыры многомесячной выдержки, сгущенку и зефир.
— Рецепты уже подстраиваем под себя, – рассказывает фермер Ульяна Кирилив. – У нас есть винный сыр, опольский, с черным кунжутом, лавандовый, кофейный, конечно, молодой шевр.
Также на ферме содержат овец пород немецкий меринос и романовская.
«Козья лесная ферма» вошла в зеленый маршрут Бурштынского общества «Легенды Ополья». Владельцы фермы планируют создать музей и учить желающих прясть из шерсти.
Читайте также:
Каждая хозяйка всегда в поиске интересных и вкусных рецептов. Сегодня рассказываем, как приготовить закуску, которую…
Все мы знаем, что для хорошего урожая любую культуру нужно удобрять. Касается это и лука.…
В понедельник, 6 мая, ночью без существенных осадков, днём в северных и западных областях пройдут…
Будут ли в этот день геомагнитные волнения?
Все перемены, которые назревали в предыдущие две недели, теперь становятся очевидными. Эффективны любые начинания и…
Без сомнений вы знаете, что постоянные тренировки всегда приносят свои плоды. Хотите ли вы нарастить…