No menu items!
Воскресенье, 24 октября, 2021
ГлавнаяНовостиКритики довели до слез мать известного футболиста

Критики довели до слез мать известного футболиста

Капитан сборной Турции Арда Туран признался, что после поражения от сборной Испании (0:3) подвергся жесткой критике, за которую Арда обещает привлечь своих обидчиков к ответственности. Отметим, что команда Фатиха Терима уже ответила всем скептикам победой над сборной Чехии (2:0). Сам Арда, сыгравший важную роль в победе над чехами, заявил, что критика в его адрес после […]

Капитан сборной Турции Арда Туран признался, что после поражения от сборной Испании (0:3) подвергся жесткой критике, за которую Арда обещает привлечь своих обидчиков к ответственности.

Отметим, что команда Фатиха Терима уже ответила всем скептикам победой над сборной Чехии (2:0).

Сам Арда, сыгравший важную роль в победе над чехами, заявил, что критика в его адрес после поражения от Испании оскорбила не только его, но и его мать.
«Я пытался не плакать, – сказал Туран. – Но они довели мою мать до слез. Не волнуйтесь, я привлеку их к ответственности».

Голы Бурака Йылмаза и Озана Туфана позволили Турции одержать важную победу, благодаря которой они заняли третье место в своей группе.

Арда похвалил своих партнеров по команде за их самоотдачу и хорошую игру в матче, который стал ответом сборной Турции на два невыразительных стартовых поражения.

«Наши поражения в матчах с Хорватией и Испанией не удивительны. Мы не были достаточно хороши в этих матчах. В матче с Чехией мы бились за свою страну и за нашу честь, потому, думаю, мы заслужили эту победу», – завершил Арда.

Источник: iSport.ua

Новое на сайте