No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиПосле 60 секс только начинается

После 60 секс только начинается

Думаете, с возрастом меньше тянет на любовные авантюры, и секс становится не таким ярким? Совсем наоборот. Так, во всяком случае, утверждают канадские исследователи, передает Факты ICTV со ссылкой наgoodhouse.com.ua. Если вы до старости сможете сохранить с мужем гармоничные отношения, специалисты советуют готовиться к секс-марафонам. «Результаты нашего исследования показывают, что большинство канадцев среднего возраста, напротив, ведут […]

Думаете, с возрастом меньше тянет на любовные авантюры, и секс становится не таким ярким? Совсем наоборот. Так, во всяком случае, утверждают канадские исследователи, передает Факты ICTV со ссылкой наgoodhouse.com.ua.

Если вы до старости сможете сохранить с мужем гармоничные отношения, специалисты советуют готовиться к секс-марафонам.

«Результаты нашего исследования показывают, что большинство канадцев среднего возраста, напротив, ведут весьма активную сексуальную жизнь. И удовлетворены нею, — говорит доктор Милхаусен, исследователь сексуальности и отношений из Университета Гуэлф.

Как показали опросы одного из самых авторитетных в Канаде исследовательских университетов, две трети пожилых людей получили удовольствие, когда последний раз занимались сексом. И был этот секс не десять лет назад, а буквально на прошлой неделе. Двое из пяти респондентов, состоящих в браке или имеющих постоянного партнера, сообщили, что они занимаются сексом не реже одного раза в неделю. Большинство из тех, кто имеет пару, также сказали, что отношения их удовлетворяют, и даже более чем.

Кстати, выяснилась одна интересная деталь: старички и старушки, имеющие постоянного партнера, получали от секса больше удовольствия, чем те, кто, как и в молодости, менял партнеров как перчатки. Также люди преклонного возраста, оказывается, те еще игруны. Они смело экспериментируют в сексе, склонны ко всяческим авантюрам (по их признанию, более смелым, чем в молодости). Желая получать от секса больше удовольствия, они более изобретательны по части сексуальных игр. В этом признались 63% опрошенных.

Напомним, ранее мы рассказывали, как выглядят сейчас «повзрослевшие» секс-символы Голливуда.

Источник Факты ICTV

Новое на сайте