No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиЖена Януковича стала бизнес-вумен

Жена Януковича стала бизнес-вумен

Бывшая жена экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила предположительно открыла в Севастополе магазин элитных продуктов питания «Меркурий». Об этом корреспонденту газеты «Объектив» рассказал постоянный клиент магазина, сославшись на его администрацию. В магазине, который позиционирует себя, как элитный супермаркет, можно купить целый ряд продуктов из так называемого «санкционного списка». Ранее в СМИ появлялась информация о том, что […]

Бывшая жена экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила предположительно открыла в Севастополе магазин элитных продуктов питания «Меркурий». Об этом корреспонденту газеты «Объектив» рассказал постоянный клиент магазина, сославшись на его администрацию.

В магазине, который позиционирует себя, как элитный супермаркет, можно купить целый ряд продуктов из так называемого «санкционного списка».
Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Людмила Янукович живет в Севастополе (в частности, у нее есть дом в пос. Кача). Именно по этой причине было принято решение похоронить трагически погибшего младшего сына Виктора Януковича на Братском кладбище на Северной стороне.

Напомним, ранее украинские журналисты предположили, что Виктор Янукович на самом деле не погиб.

Источник Объектив

Новое на сайте