No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяНовостиКому в Украине платят пенсию в первую очередь

Кому в Украине платят пенсию в первую очередь

Право первоочередной выплаты пенсии имеют инвалиды войны, участники боевых действий и семьи погибших в годы войны. Согласно части первой статьи 47 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» пенсия выплачивается ежемесячно в срок не позднее 25 числа месяца, за который выплачивается пенсия, по указанному в заявлении месту фактического проживания пенсионера в пределах Украины или перечисляется […]

Право первоочередной выплаты пенсии имеют инвалиды войны, участники боевых действий и семьи погибших в годы войны.

Согласно части первой статьи 47 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» пенсия выплачивается ежемесячно в срок не позднее 25 числа месяца, за который выплачивается пенсия, по указанному в заявлении месту фактического проживания пенсионера в пределах Украины или перечисляется на определенный этим лицом банковский счет.

Дата выплаты пенсии через предприятия почтовой связи устанавливается в соответствии с графиком выплаты пенсий, который составляется в соответствии с территориальных участков.

Дата получения пенсии через учреждение банка определяется в соответствии с графиком перечисления средств в банк с учетом равномерного распределения пенсионных средств. Зачисление средств учреждениями уполномоченных банков на текущие счета пенсионеров осуществляется не позднее следующего рабочего дня после их поступления от органов Пенсионного фонда.

По материалам Главного управления Пенсионного фонда в Черкасской области

Новое на сайте