No menu items!
Воскресенье, 24 октября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаУкраинцев ждет еще одно повышение тарифов

Украинцев ждет еще одно повышение тарифов

Тарифы на холодную воду в среднем могут вырасти на 15%. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа центре вчера сообщил заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка. По его словам, к подорожанию холодной воды привели повышение тарифов […]

Тарифы на холодную воду в среднем могут вырасти на 15%. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа центре вчера сообщил заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка.

По его словам, к подорожанию холодной воды привели повышение тарифов на электроэнергию и уменьшение объемов потребления.

«Пересмотр тарифа идет планомерно. Мы внимательно изучаем ту структуру тарифа, которую нам предоставляют наши лицензиаты (водоканалы — НП), и не допускаем ничего лишнего», — дополнил Соломка. 

Новое на сайте