No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионный фонд заканчивает создание единой базы пенсионеров

Пенсионный фонд заканчивает создание единой базы пенсионеров

Пенсионный фонд завершает интеграцию всех пенсионных баз в единую систему. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьер-министра Украины Павла Розенко. «Думаю, на протяжении двух месяцев эта работа будет завершена. Такая единая централизованная база даст возможность людям обращаться за назначением или перерасчетом пенсии в каком-либо отделении Фонда и позволит проводить верификацию и контроль за пенсионными выплатами в постоянном […]

Пенсионный фонд завершает интеграцию всех пенсионных баз в единую систему. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьер-министра Украины Павла Розенко.

«Думаю, на протяжении двух месяцев эта работа будет завершена. Такая единая централизованная база даст возможность людям обращаться за назначением или перерасчетом пенсии в каком-либо отделении Фонда и позволит проводить верификацию и контроль за пенсионными выплатами в постоянном режиме», — сказал вице-премьер-министр Павел Розенко.

По словам вице-премьера, в дальнейшем интегрированная база Пенсионного фонда станет основой для создания единой базы получателей всех социальных выплат.

Напомним, ранее мы рассказывали о создании единого реестра переселенцев.

Новое на сайте