No menu items!
Суббота, 22 июня, 2024
ГлавнаяНовостиРева пожаловался, что через год на выплату пенсий не хватит денег

Рева пожаловался, что через год на выплату пенсий не хватит денег

Мы находимся на распутье — через год-полтора пенсии мы и вовсе не сможем платить. Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева Министр добавил, что украинскому руководству требуется подготовить программу стабилизации Пенсионного фонда, дабы предотвратить возможный социальный взрыв. — Нужно незамедлительно подготовить программу стабилизации ситуации в Пенсионном фонде. Если сейчас мы не примем необходимых мер, то […]

Мы находимся на распутье — через год-полтора пенсии мы и вовсе не сможем платить. Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева
Министр добавил, что украинскому руководству требуется подготовить программу стабилизации Пенсионного фонда, дабы предотвратить возможный социальный взрыв.

— Нужно незамедлительно подготовить программу стабилизации ситуации в Пенсионном фонде. Если сейчас мы не примем необходимых мер, то через год-полтора пенсии мы и вовсе не сможем платить, потому что произойдет настоящий социальный взрыв. И он будет похуже ядерного. Именно поэтому сегодня мы рассматриваем все возможные варианты для того, чтобы уладить этот вопрос, – сказал Рева.

Министр подчеркнул, что нельзя резко сократить поступления в Пенсионный фонд. Однако Рева считает, что вопрос о повышении пенсионного возраста стоило поднять еще в декабре 2015 года.

Мы писали, что депутаты вновь пугают украинцев повышением пенсионного возраста.

Источник: Новости 24

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине