No menu items!
Суббота, 18 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Пенсионном фонде опровергли сотрудничество с органами «ДНР»

В Пенсионном фонде опровергли сотрудничество с органами «ДНР»

В СМИ на днях появилась информация о том, что Пенсионный фонд Украины сотрудничает с так называемым «Пенсионным фондом «Донецкой народной республики»» с целью обмена данными о пенсионных выплатах жителям оккупированных территорий. В Пенсионном фонде Украины сегодня опровергли данную информацию. «Пенсионный фонд Украины в очередной раз подчеркивает, что не ведет переписку с боевиками и другими незаконно […]

В СМИ на днях появилась информация о том, что Пенсионный фонд Украины сотрудничает с так называемым «Пенсионным фондом «Донецкой народной республики»» с целью обмена данными о пенсионных выплатах жителям оккупированных территорий. В Пенсионном фонде Украины сегодня опровергли данную информацию.

«Пенсионный фонд Украины в очередной раз подчеркивает, что не ведет переписку с боевиками и другими незаконно созданными учреждениями. Назначение и продолжение выплаты пенсий внутренне перемещенным лицам осуществляются по месту нахождения таких лиц на учете, что подтверждается справкой, выданной в соответствии с порядком постановки на учет внутренне перемещенного лица.

В настоящее время Пенсионным фондом Украины проводится проверка фактов, распространенных средствами массовой информации. Если такие факты найдут свое подтверждение, то лица, нарушившие законодательство о пенсионном обеспечении внутренне перемещенных лиц, будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказано в сообщении Пенсионного фонда Украины.

Новое на сайте