No menu items!
Понедельник, 27 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиВ каких областях наиболее подорожали продукты

В каких областях наиболее подорожали продукты

Самый высокий уровень инфляции в прошлом месяце зафиксирован в Киевской и Черниговской областях, сообщили в Государственной службы статистики. Согласно сообщению, инфляция в Черниговской области в мае ускорилась по сравнению с апрелем до 4,6% с 3,7%, в Киевской области — до 4,6% с 3,8%. В Кировоградской, Сумской, Львовской и Херсонской областях зафиксирована инфляция на уровне 4,5%, […]

Самый высокий уровень инфляции в прошлом месяце зафиксирован в Киевской и Черниговской областях, сообщили в Государственной службы статистики.

Согласно сообщению, инфляция в Черниговской области в мае ускорилась по сравнению с апрелем до 4,6% с 3,7%, в Киевской области — до 4,6% с 3,8%.
В Кировоградской, Сумской, Львовской и Херсонской областях зафиксирована инфляция на уровне 4,5%, в Харьковской — на уровне 4,4%, Житомирской — 4,3%, Полтавской и Черкасской — 4,2%.

Меньше всего повышение цен произошло в Донецкой области – 3.3%.
Согласно данным Госстата, в мае против апреля 2014 года продукты питания больше всего подорожали в Херсонской области — на 5,3%, транспорт — в Запорожской области на 5,3%, жилье, вода, электроэнергия, газ — в Киевской области на 18,5%, одежда и обувь — в Черниговской области на 2,3%.

По материалам dengi.ua.

Новое на сайте