Нам понадобятся:
3 средних яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, сода на кончике ножа, ванильный сахар, подсолнечное масло для жарки.
Яблоки помыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке. Смешать их с сахаром и яйцами.
Добавить ваниль и соду с мукой. Тесто должно получиться как густая сметана. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и столовой ложкой выложить оладьи. Поджарить с двух сторон на медленном огне.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить макароны с секретом.
Читайте также:
В Украине тысячи пенсионеров продолжают работать после выхода на заслуженный отдых. Для них государство предусмотрело…
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…
Урожая все нет, а дерево растет уже не первый год? Причин отсутствия плодов у сливы…
Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы создать закуску, которая украсит любой стол. Вместо банальных бутербродов –…