Нам понадобятся:
3 средних яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, сода на кончике ножа, ванильный сахар, подсолнечное масло для жарки.
Яблоки помыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке. Смешать их с сахаром и яйцами.
Добавить ваниль и соду с мукой. Тесто должно получиться как густая сметана. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и столовой ложкой выложить оладьи. Поджарить с двух сторон на медленном огне.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить макароны с секретом.
Читайте также:
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…
Многие пожилые люди замечают, что к вечеру ноги становятся тяжелыми, появляется усталость и ноющая боль.…
Если вы хотите, чтобы ваши огурцы плодоносили все лето, постарайтесь обеспечить им правильный уход. Ничего…
Cоус из укропа — универсальная домашняя заготовка. Ее можно использовать сразу, можно хранить продолжительное время…