Нам понадобятся:
3 средних яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, сода на кончике ножа, ванильный сахар, подсолнечное масло для жарки.
Яблоки помыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке. Смешать их с сахаром и яйцами.
Добавить ваниль и соду с мукой. Тесто должно получиться как густая сметана. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и столовой ложкой выложить оладьи. Поджарить с двух сторон на медленном огне.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить макароны с секретом.
Читайте также:
Якщо родич із деменцією вже не може самостійно приймати рішення, опіку потрібно оформити офіційно через…
На заправке большинство водителей действуют на автомате - вставили пистолет, оплатили, поехали. Но именно в…
Если хотите почувствовать настоящий вкус Закарпатья, приготовьте токан по-хустски. Простые ингредиенты — кукурузная мука, брынза…
В ноябре внутренне перемещенные лица в Украине продолжат получать государственную финансовую помощь. Узнайте, какие суммы…
В Украине готовится реформа жилья: новый законопроект предлагает изменить правила владения жильём.
С 1 ноября 2025 года участники боевых действий и члены их семей продолжают пользоваться рядом…