Нам понадобятся:
3 средних яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, сода на кончике ножа, ванильный сахар, подсолнечное масло для жарки.
Яблоки помыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке. Смешать их с сахаром и яйцами.
Добавить ваниль и соду с мукой. Тесто должно получиться как густая сметана. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и столовой ложкой выложить оладьи. Поджарить с двух сторон на медленном огне.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить макароны с секретом.
Читайте также:
Существенных магнитных бурь в конце недели не ожидается. По прогнозам специалистов, солнечная активность 19 декабря…
Граждане, подавшие заявку на единовременную выплату «Зимняя поддержка», получат деньги в ближайшее время. В Минсоцполитики…
Несмотря на автоматическое продление срока действия карт во время военного положения, отдельным клиентам ПриватБанка рекомендуют…
Безвозмездная приватизация жилья, которой украинцы пользуются более трех десятилетий, может остаться в прошлом. Парламент готовится…
Копченое мясо или рыба у многих ассоциируется с праздничным столом и ярким вкусом. При этом…
Многие хозяева искренне удивляются: куры есть, корм есть, а яиц — очень мало. В ход…