Суббота, 4 декабря, 2021
ГлавнаяДосугПриметы на счастливую жизнь: что нельзя давать в долг?

Приметы на счастливую жизнь: что нельзя давать в долг?

Цей матеріал також доступний українською
Наибольшее количество примет связано с одалживанием денег. Наверное, многие слышали, что нельзя давать деньги в долг после захода солнца или в понедельник.

Но есть вещи и предметы быта, которые вообще нельзя одалживать. О них и поговорим.

Украшения

Ни в коем случае нельзя одалживать кольца, серьги, цепочки. Драгоценные камни и металл впитывают в себя энергетику своего хозяина. Вот почему старинные украшения часто привлекают разные неурядицы, проблемы новому хозяину.

Посуда

Если хотите сохранить семейное счастье, не давайте в долг ни чашки, ни ложки, ни кастрюли. Посуда способна нести вместе с собой энергетику дома, в котором она находится. В результате собственная энергетика жилья будет нарушена.

Веник

Веник тоже овеян множеством мифов и суеверий. Так, нельзя держать в доме сразу несколько веников, могут возникнуть финансовые трудности. И давать в долг этот предмет быта тоже нельзя, отдадите все хорошее из дома.

Соль

У соли есть энергетическая память. Именно так считают экстрасенсы. Она вбирает в себя энергетику человека, в доме которого находится. В долг давать ее запрещается, но если за символическую плату, то можно. При этом из рук в руки давать соль нельзя. Можно поставить прямо на стол и пусть тот, кто просит, возьмет ее.

Хлеб

Одалживать хлеб можно, но отдавать последний кусочек нельзя. Хлеб запрещается давать через порог или вечером, после захода солнца.

Читайте также:

Новое на сайте