No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяНовостиМошенники наживаются на имени «Укрпошти»

Мошенники наживаются на имени «Укрпошти»

В последнее время участились случаи неправомерного использования названия УГППС «Укрпошта» и элементов корпоративного стиля предприятия для мошенничества. Об этом сообщает пресс-служба «Укрпошти». Как говорится в сообщении, в сети Интернет существует несколько мошеннических сайтов, которые, прикрываясь корпоративной символикой госпредприятия почтовой связи «Укрпошта» предлагают сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и […]

В последнее время участились случаи неправомерного использования названия УГППС «Укрпошта» и элементов корпоративного стиля предприятия для мошенничества. Об этом сообщает пресс-служба «Укрпошти».

Как говорится в сообщении, в сети Интернет существует несколько мошеннических сайтов, которые, прикрываясь корпоративной символикой госпредприятия почтовой связи «Укрпошта» предлагают сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и реквизиты банковских карточек под видом неофициального дистанционного трудоустройства.

В «Укрпоште» обращают внимание на то, что предприятие никоим образом не работает с этими сайтами и объявлениями. Украинцев просят предвзято относиться к таким предложениям, а также по возможности сообщать о них на горячую линию «Укрпошти» или в правоохранительные органы.

В «Укрпоште» напомнили, что у предприятия существует единственный официальный сайт www.ukrposhta.ua

Новое на сайте