No menu items!
Пятница, 23 июля, 2021
ГлавнаяНовостиУтвержден показатель средней зарплаты за март для начисления пенсий

Утвержден показатель средней зарплаты за март для начисления пенсий

Показатель средней заработной платы (дохода) в среднем на одно застрахованное лицо утвержден в сумме 4208 гривен 47 копеек. Как сообщает Пенсионный фонд Украины, данный показатель будет применяться при определении коэффициента заработной платы за март 2016 года при назначении пенсий в соответствии с Законом Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании». Напомним, ежемесячно Пенсионный фонд Украины определяет […]

Показатель средней заработной платы (дохода) в среднем на одно застрахованное лицо утвержден в сумме 4208 гривен 47 копеек.

Как сообщает Пенсионный фонд Украины, данный показатель будет применяться при определении коэффициента заработной платы за март 2016 года при назначении пенсий в соответствии с Законом Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании».

Напомним, ежемесячно Пенсионный фонд Украины определяет показатели средней заработной платы в среднем на одно застрахованное лицо в целом в Украине. А при назначении пенсии по возрасту учитывается средняя зарплата за три календарных года, предшествующих году обращения за назначением пенсии.

Новое на сайте