No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяНовостиРозенко рассказал, кому нужна пенсионная реформа

Розенко рассказал, кому нужна пенсионная реформа

Сегодня вице-премьер-министр Украины Павел Розенко провел встречу с представителями миссии Международного валютного фонда во главе с руководителем миссии Роном ван Роденом. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Украинская сторона и представители МВФ договорились уже в ближайшее время совместно разработать генеральную стратегию реформирования пенсионной системы, и, в рамках работы миссии в Украине, согласовать первоочередные шаги в системе […]

Сегодня вице-премьер-министр Украины Павел Розенко провел встречу с представителями миссии Международного валютного фонда во главе с руководителем миссии Роном ван Роденом. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Украинская сторона и представители МВФ договорились уже в ближайшее время совместно разработать генеральную стратегию реформирования пенсионной системы, и, в рамках работы миссии в Украине, согласовать первоочередные шаги в системе пенсионного обеспечения.

— Невзирая на отсутствие формальных подписей, мы двигались по той программе, которая была предварительно согласована из МВФ. Мы выполняли и будем выполнять взятые на себя обязательства относительно реформирования пенсионной системы, ведь мы замечательно понимаем, что это нужно в первую очередь Украине и гражданам Украины, — объяснил Павел Розенко.

Ранее мы рассказали, кому в Украине с 1 мая не подняли пенсию.

Новое на сайте