No menu items!
Пятница, 23 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Донецкой области запускают колл-центр патрульной полиции

В Донецкой области запускают колл-центр патрульной полиции

С 14 мая все звонки на линию 102 из Краматорска и Славянска, а также из Мариуполя будут попадать не в территориальные отделы, а в колл-центр. Об этом сообщает сектор коммуникаций ГУ Нацполиции в Донецкой области. В рамках реформирования и совершенствования системы внутренней безопасности в структуре ГУНП в Донецкой области создано новое подразделение — отдел службы […]

С 14 мая все звонки на линию 102 из Краматорска и Славянска, а также из Мариуполя будут попадать не в территориальные отделы, а в колл-центр. Об этом сообщает сектор коммуникаций ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В рамках реформирования и совершенствования системы внутренней безопасности в структуре ГУНП в Донецкой области создано новое подразделение — отдел службы 102, который будет обеспечивать организацию работы с патрульной полицией.

Сейчас уже полностью оборудованы рабочие места для 10 диспетчеров, принимающих звонки от граждан. Сейчас колл-центр будет обслуживать города, где стартует патрульная полиция — Краматорск, Славянск и Мариуполь.

Работники колл-центра будут вносить сообщения в базу, эта информация мгновенно будет попадать на планшеты патрульных полицейских.

В Мариуполе запуск патрульной полиции предварительно запланирован на конец мая, но уже сейчас все звонки на 102 будут поступать в центр и на них будут сразу же реагировать.

Управление нарядами осуществляется с помощью новейших технологий: все маршруты патрульных нарядов отражены на электронной карте. Диспетчер видит на карте местонахождение потерпевшего и направляет к нему ближайший наряд полиции.

В дальнейшем новая система оперативного реагирования, которая является частью будущего Единого аналитического центра, будет действовать по всей области.

Напомним, ранее мы рассказывали, как звонить в столичную полицию.

Новое на сайте