No menu items!
Воскресенье, 1 августа, 2021
ГлавнаяНовостиУ Ревы появился повод для "пенсионного" оптимизма

У Ревы появился повод для «пенсионного» оптимизма

Недавно министр социальной политики Андрей Рева посетил город Николаев. Об этом сообщает правительственная пресс-служба. В частности, на коллегии анализировалась ситуация в тепловой энергетике, также было уделено достаточно внимание обсуждению субсидирования населения области в новом отопительном сезоне. Андрей Рева интересовался ходом оформления субсидий в Николае, тем, как проводится регистрация внутренне перемещенных лиц, осуществляется помощь участникам АТО […]

Недавно министр социальной политики Андрей Рева посетил город Николаев. Об этом сообщает правительственная пресс-служба.

В частности, на коллегии анализировалась ситуация в тепловой энергетике, также было уделено достаточно внимание обсуждению субсидирования населения области в новом отопительном сезоне. Андрей Рева интересовался ходом оформления субсидий в Николае, тем, как проводится регистрация внутренне перемещенных лиц, осуществляется помощь участникам АТО и семьям.

Министр также был полон оптимизма при ответах на вопросы о выплате государственной помощи и пенсий.

— У нас есть поводы для оптимизма, — отметил министр. — Ведь на следующий год видится прирост экономики. Пусть и не значительный, но это уже позитивная тенденция. И вообще не бывает такого в жизнедеятельности государства, что у кого-то есть проблемы, а у кого-то нет. Нам совместно необходимо искать пути выхода.

Ранее мы сообщали, что Рева пообещал  в отопительный сезон до 2,5 тыс. грн.

Новое на сайте