Очистить картофель и натереть его на мелкую терку. Слить лишнюю жидкость. Добавить в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну натертую на терке луковицу. Посолить и поперчить по вкусу.
Отдельно смешать фарш со второй натертой луковицей. Добавить воды. Посолить и поперчить.
Разогреть масло на сковороде. Ложкой сформировать небольшие оладьи. Обжарить их с одной стороны и положить сверху начинку из мяса. Затем накрыть начинку второй порцией сырого картофельного фарша и перевернуть. Обжаривать до готовности.
Подавать лучше со сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить морковные оладьи.
Ежегодно растет минимальный страховой стаж, необходимый для ухода на пенсию по возрасту. Если требуемого стажа…
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…