No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяКоммуналкаПрезидента просят запретить природный газ во всей Украине

Президента просят запретить природный газ во всей Украине

На официальном сайте президента Петра Порошенко появилась петиция, в которой автор просит президента запретить в стране природный газ. По мнению автора обращения, такой ход смог бы освободить украинцев от вечных проблем с газом. Имеются в виду его транспортировка, субсидии, коррупционная составляющая, манипуляции с газовыми ценами олигорхов. Украинцев предлагается перевести на альтернативные виды энергоносителей: электроэнергию, уголь, […]

На официальном сайте президента Петра Порошенко появилась петиция, в которой автор просит президента запретить в стране природный газ. По мнению автора обращения, такой ход смог бы освободить украинцев от вечных проблем с газом. Имеются в виду его транспортировка, субсидии, коррупционная составляющая, манипуляции с газовыми ценами олигорхов.

Украинцев предлагается перевести на альтернативные виды энергоносителей: электроэнергию, уголь, дрова, торф. Тем, кто не согласен перейти на альтернативные энергоносители, предлагается на время отопительного сезона, как птичкам улетать в теплые края.

Ранее украинская певица Руслана призвала не пользоваться «агрессорским газом» и рассказала, что она уже давно сняла с себя оковы газовой зависимости. Её дом оборудован альтернативными источниками энергии, такими как: ветряки, солнечные батареи и грунтовые коллекторы.

Напомним, ранее мы сообщили, что Розенко призвал жителей села отказаться от газа.

Новое на сайте