Морковь помыть и очистить. Натереть на крупную терку. В чистую сухую миску вбить сырые яйца, взбить их венчиком. К взбитым яйцам добавить сахар, корицу и снова все перемешать. В полученную смесь добавить кефир.
К смеси из кефира и взбитых яиц добавить натертую морковь и тщательно все перемешать. Постепенно ввести в тесто муку и снова все перемешать. Постарайтесь добавлять муку маленькими порциями. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом ложкой выложить тесто и жарить оладьи. Огонь должен быть минимальным, в противном случае ваши оладьи сгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить морковно-свекольные котлеты.
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…