Морковь помыть и очистить. Натереть на крупную терку. В чистую сухую миску вбить сырые яйца, взбить их венчиком. К взбитым яйцам добавить сахар, корицу и снова все перемешать. В полученную смесь добавить кефир.
К смеси из кефира и взбитых яиц добавить натертую морковь и тщательно все перемешать. Постепенно ввести в тесто муку и снова все перемешать. Постарайтесь добавлять муку маленькими порциями. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом ложкой выложить тесто и жарить оладьи. Огонь должен быть минимальным, в противном случае ваши оладьи сгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить морковно-свекольные котлеты.
Будет ли магнитная буря в воскресенье. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Нарезание лука не обязательно должно сопровождаться слезами — достаточно знать, откуда берется раздражение и как…
Расходы на газ для части украинцев в декабре снизятся. Кто сможет заплатить меньше.
Ежемесячные социальные выплаты для части украинцев увеличатся уже с декабря. Кабмин принял важное решение.
Чтобы абрикосы пережили мартовские морозы и дали обильный урожай, осенью их следует подпитать специальными растворами.
Хрустящие, ароматные и нежные внутри – сырные палочки станут идеальной закуской для семейного перекуса или…