Морковь помыть и очистить. Натереть на крупную терку. В чистую сухую миску вбить сырые яйца, взбить их венчиком. К взбитым яйцам добавить сахар, корицу и снова все перемешать. В полученную смесь добавить кефир.
К смеси из кефира и взбитых яиц добавить натертую морковь и тщательно все перемешать. Постепенно ввести в тесто муку и снова все перемешать. Постарайтесь добавлять муку маленькими порциями. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом ложкой выложить тесто и жарить оладьи. Огонь должен быть минимальным, в противном случае ваши оладьи сгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить морковно-свекольные котлеты.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…