Морковь помыть и очистить. Натереть на крупную терку. В чистую сухую миску вбить сырые яйца, взбить их венчиком. К взбитым яйцам добавить сахар, корицу и снова все перемешать. В полученную смесь добавить кефир.
К смеси из кефира и взбитых яиц добавить натертую морковь и тщательно все перемешать. Постепенно ввести в тесто муку и снова все перемешать. Постарайтесь добавлять муку маленькими порциями. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом ложкой выложить тесто и жарить оладьи. Огонь должен быть минимальным, в противном случае ваши оладьи сгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить морковно-свекольные котлеты.
Хотите сохранить аромат и сладость дыни до зимы? Сушеная дыня — это простой и полезный…
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…