Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Переложить кусочки моркови в кастрюлю. Залить кипятком, и варить 7 минут, затем воду нужно слить. Для приготовления сиропа используем уже готовый отвар (150 мл воды) и 0,5 кг сахара. Варим сироп, добавляем лимонную кислоту и ванильный сахар. Залить сиропом морковь и уваривать на медленном огне до прозрачности моркови. Далее сироп нужно слить в отдельную посуду, а морковь выложить на противень и поставить в духовку на обдув на 45 градусов и подсушить 45 минут. Готовы цукаты обвалять в сахаре и сложить в емкость, плотно закрыв крышкой.
Напомним, ранее мы делились рецептом свеклы по-корейски.
Помидоры часто страдают от разных вредителей и болезней, которые мешают овощеводам собрать хороший урожай. Но…
7 мая ожидаются дожди в Винницкой области, в западных и северных областях, на остальной территории…
Стоит ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во многих странах мира. И поэтому так…
Белая акация (робиния обыкновенная) – листопадное, до 35 м высотой дерево семейства бобовых. Цветет в…
Современная жизнь полна стрессов. Работа, семейные заботы, общественные вызовы — все это сложно решить и…