Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Переложить кусочки моркови в кастрюлю. Залить кипятком, и варить 7 минут, затем воду нужно слить. Для приготовления сиропа используем уже готовый отвар (150 мл воды) и 0,5 кг сахара. Варим сироп, добавляем лимонную кислоту и ванильный сахар. Залить сиропом морковь и уваривать на медленном огне до прозрачности моркови. Далее сироп нужно слить в отдельную посуду, а морковь выложить на противень и поставить в духовку на обдув на 45 градусов и подсушить 45 минут. Готовы цукаты обвалять в сахаре и сложить в емкость, плотно закрыв крышкой.
Напомним, ранее мы делились рецептом свеклы по-корейски.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…