Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Переложить кусочки моркови в кастрюлю. Залить кипятком, и варить 7 минут, затем воду нужно слить. Для приготовления сиропа используем уже готовый отвар (150 мл воды) и 0,5 кг сахара. Варим сироп, добавляем лимонную кислоту и ванильный сахар. Залить сиропом морковь и уваривать на медленном огне до прозрачности моркови. Далее сироп нужно слить в отдельную посуду, а морковь выложить на противень и поставить в духовку на обдув на 45 градусов и подсушить 45 минут. Готовы цукаты обвалять в сахаре и сложить в емкость, плотно закрыв крышкой.
Напомним, ранее мы делились рецептом свеклы по-корейски.
7 апреля в Украине отмечается Всемирный день здоровья. Христиане чтят память святого преподобного Юрия Мелитийского.…
К первой группе инвалидности относятся люди, полностью потерявшие трудоспособность и требующие постоянной опеки. Они не…
6 апреля отмечает свой 55-й день рождения Ирина Билык. Имя певицы стало символом новой отечественной…
Опытные овощеводы рассказали, чем нужно удобрить кабачки и цукини, чтобы урожая хватило и для употребления,…
7 апреля ожидается мокрый снег в северных и местных центральных областях, в западных - местами…
Стоит ли беспокоиться о здоровье? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?