Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Переложить кусочки моркови в кастрюлю. Залить кипятком, и варить 7 минут, затем воду нужно слить. Для приготовления сиропа используем уже готовый отвар (150 мл воды) и 0,5 кг сахара. Варим сироп, добавляем лимонную кислоту и ванильный сахар. Залить сиропом морковь и уваривать на медленном огне до прозрачности моркови. Далее сироп нужно слить в отдельную посуду, а морковь выложить на противень и поставить в духовку на обдув на 45 градусов и подсушить 45 минут. Готовы цукаты обвалять в сахаре и сложить в емкость, плотно закрыв крышкой.
Напомним, ранее мы делились рецептом свеклы по-корейски.
Квашеные помидоры – неотъемлемая часть зимних запасов. По этому простому рецепту вы приготовите ароматные, пряные…
Укладка виноградной лозы – дело трудоемкое, особенно когда хочется сохранить каждый глазок. Но виноградарь-любитель Владимир…
В последний месяц осени Украину накроет холодная волна. Когда ждать первого снегопада?
В Украине объявили о выдаче новой денежной помощи всем украинцам. Кто сможет получить деньги и…
По сети ширится информация об обязательном переоформлении старого жилья. Рассказывает, кому нужно это сделать.
Больше денег для ветеранов в следующем году. Правительство готовит повышение доплат к пенсиям.