No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяДеньгиВ Украине закроют более 1800 банкоматов

В Украине закроют более 1800 банкоматов

Объединенная сеть банкоматов украинских банков «АТМоСфера» прекращает свое существование. Об этом сообщает на пресс-служба «Банка инвестиций и сбережений». «В связи с закрытием, получить средства в банкоматной сети «Атмосфера» с помощью платежных карт ПАО «Банк инвестиций и сбережений», на условиях, аналогичных при получении средств в собственной сети банкоматов Банка, можно будет до 25 мая 2016», — […]

Объединенная сеть банкоматов украинских банков «АТМоСфера» прекращает свое существование. Об этом сообщает на пресс-служба «Банка инвестиций и сбережений».

«В связи с закрытием, получить средства в банкоматной сети «Атмосфера» с помощью платежных карт ПАО «Банк инвестиций и сбережений», на условиях, аналогичных при получении средств в собственной сети банкоматов Банка, можно будет до 25 мая 2016», — говорится в сообщении пресс-службы.
Информацию относительно тарифов на снятие средств с помощью платежных карточек, которые будут действовать с 26 мая 2016 будет обещают сообщить дополнительно.

Не известно, по каким причинам сеть банкоматов закрывается. На официальном сайте «АТМоСферы» нет никакой информации по этому поводу.
Для справки

«АТМоСфера» — это объединенная сеть банкоматов украинских банков, созданная в 2005 году. Банкоматы установлены более чем в 300 городах Украины, а количество устройств в сети составляет более 1800 шт.

Участниками сети являются такие банки как «Креди Агриколь Банк», «БТА Банк», «Альфа-Банк», «Банк «Украинский капитал»», «ОТП Банк», «Южный», «Пиреус Банк МКБ», «ПРАВЭКС-Банк», «Платинум банк», «Виесте банк», «Идея банк», «Банк инвестиций и сбережений», «Банк Михайловский», «Вернум банк», «Проминвестбанк» и «ДИВИ банк».

Новое на сайте