Новости

Свекла по-корейски

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу почистить, нашинковать в миску мелкой соломкой. Добавить к свекле измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Слегка все перемешать и отставить в сторону.

В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду кориандр и перец, перемешать. Выложить обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешать, поставить под гнет и отправить минимум на 12 часов в холодильник. Перед подачей хорошо перемешать.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние сосиски.

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на среду, 8 мая

8 мая в Украине ожидается существенное снижение температуры и дожди в Закарпатье и местами в…

07/05/2024 22:19
  • Новости

Магнитные бури на среду, 8 мая

Стоит ли в этот день ожидать геомагнитные волнения?

07/05/2024 21:34
  • Статьи

Замучала зубная боль и не помогает ничего — попробуйте массаж и скажете спасибо

Если нас донимает зубная боль, мы на всё готовы, лишь бы она прекратилась. А между…

07/05/2024 20:42
  • Статьи

Малоизвестные страницы истории о той и этой войне: что мы знаем о войне с Японией

Давайте, уважаемые читатели, сейчас не будем зацикливаться ни по поводу даты той, в 1945 году,…

07/05/2024 19:23
  • Статьи

С варикозом можно побороться: комплекс упражнений вынудит его отступить

Варикозное расширение вен является очень распространенным заболеванием. Его сложно лечить, но существуют некоторые тренировки, препятствующие…

07/05/2024 18:44
  • Статьи

Готовим вкусно: куриная грудка в сыре — божественно вкусное блюдо

Куриное филе обладает огромной пищевой ценностью для организма благодаря высокому содержанию белка. Правда, многие избегают…

07/05/2024 17:58