No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиИзвестный российский певец стал посмешищем, поучаствовав в дефиле ряженых «ветеранов» (ФОТО)

Известный российский певец стал посмешищем, поучаствовав в дефиле ряженых «ветеранов» (ФОТО)

Известный российский автор-исполнитель Александр Розенбаум оделся в форму ветерана Великой Отечественной войны. Соответствующей фотографией барда, который надел форму полковника медслужбы к мероприятиям, приуроченным к Дню Победы, делятся блогеры в соцсетях. Так, российский блогер Игорь Марков на своей странице в Facebook написал гневный пост: «Знакомьтесь, еще один ряженый готов к шоу 9 Мая. Деды воевали типа. […]

Известный российский автор-исполнитель Александр Розенбаум оделся в форму ветерана Великой Отечественной войны. Соответствующей фотографией барда, который надел форму полковника медслужбы к мероприятиям, приуроченным к Дню Победы, делятся блогеры в соцсетях.

Так, российский блогер Игорь Марков на своей странице в Facebook написал гневный пост: «Знакомьтесь, еще один ряженый готов к шоу 9 Мая. Деды воевали типа. Александр Розенбаум родился в 1951 году. Учился в меде, выгнали, в армию не попал из-за плохого зрения, потом с трудом, но все-таки получил диплом врача-терапевта. Поработал недолго совсем на скорой помощи. Потом начал петь, сейчас — патриот, уважающий власть жуликов и воров. По приказу воров неоднократно ездил с концертами в горячие точки. Министерство Обороны РФ присвоило ему звание полковника медицинской службы. Это не шутка. Вот так у нас раздаются медали, которые стали побрякушками и обесценились. Страна с перевернутым сознанием. Человек, никогда не воевавший в армии, не работающий военврачом, никогда не кончавший любую военную медицинскую академию, вдруг получает звание полковника медслужбы и, естественно, зарплату. Достаточно просто поддерживать власть. Ну и перед солдатиками выступить в 200 км от линии фронта. Ряженые холуи. Ветеран, х…и. А вот то, что он нагло с…дил вальс-бостон……… это уже другая история».

В Twitter известный российский блогер Рустем Адагамов также поделился этой новостью. Также он написал пост и в Facebook: «Как обычно, к 9 Мая начинается дефиле ряженых «ветеранов» и к ним примкнувших. Поэт на гитаре Розенбаум (1951 г.р.) в армии не служил, но появляется на людях в форме полковника медицинской службы и кучей побрякушек на мундире — «подарили».

«А еще на кителе Розенбаума знак командира подводной лодки. Боевой офицер, сколько тоннажа за ним?» — прокомментировал свой пост Адагамов.

Известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев также поделился публикацией Рустема Адагамова и подписал ее: «Единственное, что «русский мир» делает эффективно, — это превращает человека в говно. Или выпускает из него оное».

Новое на сайте