КАК ГОТОВИТЬ? Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, отцедить, обсушить салфеткой и протереть через сито.
В картофельную массу добавить муку, желтки, а белки взбить отдельно и влить их в картофельную массу. Осторожно все перемешать. Посыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 3-4 мм.
Нарезать ромбиками. Посередине каждого сделать разрез. Протянуть через него один конец ромба. Жарить в большом количестве разогретого жира.
Подавать с молоком или сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить банановый пирог.
Сегодня мы расскажем о селе Новомихайловка, которое российские войска постоянно пытаются штурмовать.
За прошедшие сутки произошло 95 боевых столкновений. В общем, враг нанес 5 ракетных и 69…
В хабах (центрах) общественной организации «ВПО України» бесплатно предоставляют очки для зрения с разными диоптриями.…
Пасха - один из самых светлых и радостных христианских праздников, который люди отмечают уже более…
В конце апреля Верховная Рада приняла Закон*, который должен решить сразу несколько проблемных пенсионных вопросов,…
Сегодня воскресенье, 5 мая 2024 года. 126-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…