Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиЧто изменилось на одесском «Привозе»

Что изменилось на одесском «Привозе»

Преобразился до неузнаваемости участок улицы Привозной. Там, впритык к «Привозу», уже открыли новые торговые павильоны. Некоторые из них даже работают, некоторые — в ожидании открытия.

Как было? Улица Привозная — это такой себе филиал «Привоза». Она тянется параллельно Пантелеймоновской, рядом с молочным корпусом.

Раньше, в 90-е, «носом» к молочному корпусу, здесь стояли машины, с которых шла торговля. Позже тут появились контейнеры.

И вот в июне прошлого года примерно 100 метров этого участка оградил очередной забор, чтобы снести старые контейнеры и установить торговые точки нового образца. За это время забор стал, конечно же, активным торговым местом. Вдоль него торговали овощами-фруктами, конфетами и всем прочим.

Выглядело все это обычно — по-базарному. Ну а улица Привозная в период обустройства новых павильонов, огражденных забором, получилась еще более узкой, но не менее торгово-активной.

Что теперь? Сегодня обустройство новых торговых павильонов завершилось. А внешний вид этого куска улицы стал смотреться очень прилично. Рядом с новыми торговыми павильонами уложили новую плитку.

В общем, все увиденное очень радует глаз. А вот те, кто привык делать покупки на «Привозе», рассуждают, что, мол, «оно, конечно, красиво. Но овощи и фрукты здесь были дешевле, чем на самом «Привозе».

Напомним, ранее мы рассказывали, когда отремонтируют участок Преображенской возле Привоза.

Мария Котова

Фото автора

Новое на сайте