No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиЛяшко рассказал, чем украинский пенсионер отличается от европейского

Ляшко рассказал, чем украинский пенсионер отличается от европейского

Пенсионеры в Украине — самая нуждающаяся категория граждан. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко «Чем украинский пенсионер отличается от европейского? Европейский после выхода на пенсию отправляется «по мИру», а украинский – «пО миру». Пенсионеры в Украине — самая нуждающаяся категория граждан. Эти люди положили свою жизнь […]

Пенсионеры в Украине — самая нуждающаяся категория граждан. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко

«Чем украинский пенсионер отличается от европейского? Европейский после выхода на пенсию отправляется «по мИру», а украинский – «пО миру». Пенсионеры в Украине — самая нуждающаяся категория граждан. Эти люди положили свою жизнь на строительство нашего государства, а теперь живут в бедности», — написал Ляшко.

Он сообщил, что радикальная партия инициировала ряд законов, направленных на поддержку людей пожилого возраста: о бесплатном медобследовании пенсионеров; предоставлении бесплатного пакета лекарств из пяти-шести наименований; ограничение наценки на лекарства — не более 105; повышение пенсий минимум до трех тысяч гривен; отмене налога на пенсии, а также на преодоления президентского вето на закон, который разрешает женщинам выходить на пенсию в 55 лет.

«Где взять деньги? — спросят меня провластные шавки. А я отвечу: Не врать, не красть и платить налоги!» — написал Ляшко.

Новое на сайте