Нам понадобятся: 500 г малины, 500 г смородины красной, 1 кг сахара.
Малину и смородину промыть, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только покрыла ягоды. Поставить на огонь и варить до размягчения. Ягоды откинуть на мелкое сито и протереть. Получившийся сок поставить на медленный огонь и уварить наполовину. Добавить сахар, непрерывно снимая пенки, варить еще 35-40 минут.
Разлить в форму слоем толщиной 2,5-3 см и оставить на ночь в холодильнике. Разрезать на одинаковые кубики, каждый обвалять в сахаре.
Ранее мы рассказывали, как приготовить смородиновое печенье.
Вторник в Украине будет солнечным, прогнозируют синоптики. Антициклон по имени Kyra (карта) обусловит всюду сухую…
Зубная боль всегда возникает не вовремя, но особенно неприятно, когда она беспокоит ночью. В такие…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью
Клиенты заподозрили ПриватБанк в эйджизме после резких изменений в условиях кредитования пенсионеров.
Украинцев приглашают пройти регистрацию на новые выплаты в сумме 3600 гривен в течение 3 месяцев.…
Премьер-министр Юлия Свириденко анонсировала запуск ежегодного медицинского осмотра: государство будет заботиться о здоровье граждан старше…