Нам понадобятся: 500 г малины, 500 г смородины красной, 1 кг сахара.
Малину и смородину промыть, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только покрыла ягоды. Поставить на огонь и варить до размягчения. Ягоды откинуть на мелкое сито и протереть. Получившийся сок поставить на медленный огонь и уварить наполовину. Добавить сахар, непрерывно снимая пенки, варить еще 35-40 минут.
Разлить в форму слоем толщиной 2,5-3 см и оставить на ночь в холодильнике. Разрезать на одинаковые кубики, каждый обвалять в сахаре.
Ранее мы рассказывали, как приготовить смородиновое печенье.
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.