Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяДомашняя энциклопедияГотовим грибные котлеты

Готовим грибные котлеты

Кухня - это лучшее место для экспериментов и сегодня мы вместе с вами приготовим необычные котлеты без мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг грибов (шампиньоны, вешенки), 3 луковицы, 200 г риса, 1 стакан муки, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец.

КАК ГОТОВИТЬ?

  1. Грибы отварить 7-10 минут в подсоленной воде, охладить, нарезать.
  2. Режем лук и обжариваем в масле. Рис отвариваем, охлаждаем.
  3. Грибы, лук и рис хорошо перемешиваем, солим, перчим и формируем котлетки.
  4. Панируем их в муке, обжариваем до золотистого цвета и подаем к столу.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить голубцы с орехами.

 

Новое на сайте