Подготовить листья капусты. Немного проварить их, остудить.
Фарш. Отварить рис, поджарить побольше лука и морковки, добавить измельченные орехи (предварительно пропустить через мясорубку). Поперчить, посолить по вкусу. Посолить лучше грибной «Мивиной». Залить готовые голубцы томатной подливой и потушить.
По желанию можно взять вместо орехов мясной фарш.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.
Помидоры часто страдают от разных вредителей и болезней, которые мешают овощеводам собрать хороший урожай. Но…
7 мая ожидаются дожди в Винницкой области, в западных и северных областях, на остальной территории…
Стоит ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во многих странах мира. И поэтому так…
Белая акация (робиния обыкновенная) – листопадное, до 35 м высотой дерево семейства бобовых. Цветет в…
Современная жизнь полна стрессов. Работа, семейные заботы, общественные вызовы — все это сложно решить и…