ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Берем чистое филе рыбы и нарезаем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и жарим до готовности.
На лист кладем сырой лук (50% от всей нормы), заливаем сметаной, выкладываем рыбу, сверху — оставшийся лук, снова — сметану. Засыпаем твердым сыром и запекаем в духовке. Подаем с гарниром.
Это норма на одну порцию, лучше запекать пять и больше порций. Блюдо вкусное и сочное. Рыбу можно использовать треску или окунь, либо ту, которую любите. Единственное — брать чистое филе (без косточек и шкурки).
Часто готовлю это блюдо, получается быстро и вкусно!
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении рыбных вареников.
Когда снова заработает финансовая поддержка ООН? Разъяснения по программе денежной помощи пожилым людям, находящимся за…
Готовить такие вареники - сплошное удовольствие. Но важно знать некоторые тонкости и блюдо будет самым…
Куриные яйца — безопасная пища на каждый день. Нормы употребления, признаки свежести и самые вкусные…
Если ваши орхидеи перестали активно цвести или страдают от болезней, попробуйте эти два простых и…
Повестки за пределами Украины. Что могут и чего не могут делать украинские диппредставительства в отношении…
Возрастные надбавки и доплаты. Какие суммы могут получить украинцы в старшем возрасте?