ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Берем чистое филе рыбы и нарезаем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и жарим до готовности.
На лист кладем сырой лук (50% от всей нормы), заливаем сметаной, выкладываем рыбу, сверху — оставшийся лук, снова — сметану. Засыпаем твердым сыром и запекаем в духовке. Подаем с гарниром.
Это норма на одну порцию, лучше запекать пять и больше порций. Блюдо вкусное и сочное. Рыбу можно использовать треску или окунь, либо ту, которую любите. Единственное — брать чистое филе (без косточек и шкурки).
Часто готовлю это блюдо, получается быстро и вкусно!
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении рыбных вареников.
Чтобы озимый чеснок обрадовал обильным урожаем, важно не только правильно высадить зубчики, но и вовремя…
Форшмак – классика одесской кухни, которую невозможно спутать ни с чем. Делимся проверенным рецептом, сохраняющим…
В День сельских женщин рассказываем, какие преимущества предусмотрены жительницам села. Часть из них может выйти…
Правительство готовит новую программу для внутренне перемещенных лиц постарше. Что хотят поменять.
Укрпочта сообщила о нововведениях, которые повлияют на отправку и получение почтовых отправлений. Что нужно знать…
Госпродслужба выявила нарушения у 93% проверенных предприятий ЖКХ и обязала вернуть деньги потребителям.