Новости

Рыба, запеченная под сметаной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Берем чистое филе рыбы и нарезаем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и жарим до готовности.

На лист кладем сырой лук (50% от всей нормы), заливаем сметаной, выкладываем рыбу, сверху — оставшийся лук, снова — сметану. Засыпаем твердым сыром и запекаем в духовке. Подаем с гарниром.

Это норма на одну порцию, лучше запекать пять и больше порций. Блюдо вкусное и сочное. Рыбу можно использовать треску или окунь, либо ту, которую любите. Единственное — брать чистое филе (без косточек и шкурки).

Часто готовлю это блюдо, получается быстро и вкусно!

Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении рыбных вареников.

Новое на сайте

  • Новости

«Деньги от ООН» пожилым украинцам: возобновят ли выплаты в 2026 году

Когда снова заработает финансовая поддержка ООН? Разъяснения по программе денежной помощи пожилым людям, находящимся за…

02/12/2025 18:30
  • Новости

Вареники с необычной начинкой: простой десерт, от которого вы будете в восторге

Готовить такие вареники - сплошное удовольствие. Но важно знать некоторые тонкости и блюдо будет самым…

02/12/2025 18:00
  • Новости

Чтобы сохранить вкус и пользу: все лучшие способы приготовления яиц

Куриные яйца — безопасная пища на каждый день. Нормы употребления, признаки свежести и самые вкусные…

02/12/2025 17:30
  • Новости

Приготовьте ночное удобрение для орхидей – и они подарят вам обилие цветоносов

Если ваши орхидеи перестали активно цвести или страдают от болезней, попробуйте эти два простых и…

02/12/2025 17:00
  • Новости

Могут ли в посольстве за рубежом вручить повестку: юрист дал четкий ответ

Повестки за пределами Украины. Что могут и чего не могут делать украинские диппредставительства в отношении…

02/12/2025 16:30
  • Новости

Дополнительные 3 600 гривен: кому из пенсионеров автоматически дадут надбавку

Возрастные надбавки и доплаты. Какие суммы могут получить украинцы в старшем возрасте?

02/12/2025 15:50