Новости

Рыба, запеченная под сметаной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Берем чистое филе рыбы и нарезаем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и жарим до готовности.

На лист кладем сырой лук (50% от всей нормы), заливаем сметаной, выкладываем рыбу, сверху — оставшийся лук, снова — сметану. Засыпаем твердым сыром и запекаем в духовке. Подаем с гарниром.

Это норма на одну порцию, лучше запекать пять и больше порций. Блюдо вкусное и сочное. Рыбу можно использовать треску или окунь, либо ту, которую любите. Единственное — брать чистое филе (без косточек и шкурки).

Часто готовлю это блюдо, получается быстро и вкусно!

Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении рыбных вареников.

Новое на сайте

  • Новости

20 лет трудового стажа: на какую пенсию можно рассчитывать в Украине

Даже при 20 годах официального стажа можно претендовать на пенсию, но ее размер и возраст…

19/08/2025 17:59
  • Статьи

Если пропал близкий человек: как подать запрос онлайн

Если ваш близкий человек исчез, действовать нужно быстро и правильно. Подать запрос в Реестр можно…

19/08/2025 16:59
  • Новости

Доплаты к пенсии 65+: четыре категории украинцев оставят без надбавки – кто в списке

Многие украинские пенсионеры ожидают, что после достижения 65-летнего возраста их пенсия вырастет автоматически. Однако на…

19/08/2025 15:59
  • Новости

Не потеряйте урожай грецких орехов: простые правила для сбора и хранения

Грецкие орехи могут потерять вкус и аромат, если собирать их неправильно или спешить с хранением.…

19/08/2025 15:36
  • Новости

Самый вкусный шоколадный торт за 15 минут: всего четыре ингредиента и духовка не нужна

Забудьте о долгих часах на кухне – этот десерт готовится быстрее, чем вы успеете заварить…

19/08/2025 15:06
  • Новости

В Украине ввели новый запрет: за что будут штрафовать на 3332 гривны

Традиционное летнее занятие для многих украинцев может обернуться солидными штрафами. К чему следует быть готовым.

19/08/2025 14:41