No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяНовостиСвадьба спустя 72 года после предложения

Свадьба спустя 72 года после предложения

Рой Викерман, 90-летний британец, сделал повторное предложение 89-летней Норе Джексон. Свадьба влюбленных должна состояться летом этого года. Как сообщает Metro, первый раз Рой сделал предложение любимой 72 года назад, но тогда они так и не смогли пожениться. Впервые они встретились в 1940-м году в школе в Бакнал. В класс, в котром училась Нора, пришел новый […]

Рой Викерман, 90-летний британец, сделал повторное предложение 89-летней Норе Джексон. Свадьба влюбленных должна состояться летом этого года. Как сообщает Metro, первый раз Рой сделал предложение любимой 72 года назад, но тогда они так и не смогли пожениться.

Впервые они встретились в 1940-м году в школе в Бакнал. В класс, в котром училась Нора, пришел новый ученик — Рой. Его семья была эвакуирована из Лондона. «Я смотрел на весь класс и мой взгляд упал на хорошенькую девушку. Это была Нора», — вспоминает британец. Молодые люди начали дружить, встречаться. В 1944 году Рой сделал Норе предложение. Но влюбленные так и не смогли пожениться, так как юношу призвали в армию и он уехал воевать в Нормандию. В 1945 году после ранения Рой попал в госпиталь.

После окончания войны, он вернулся домой, но возобновить старую любовь пара не смогла. Каждый жил своей жизнью. Нора призналась, что она часто вспоминала о Рое, но не надеялась встретиться когда-либо с ним.

В прошлом году Рой стал участником одного из шоу на радио, и рассказал историю своей жизни. Сотрудники радиостанции нашли Нору и передали ей запись радиопередачи. Рой решил встретиться со своей первой любовью. Он не знал, замужем она или нет, есть ли у нее дети. Ему просто захотелось подарить ей букет цветов и увидеть ее спустя 70 лет после расставания.
Нора была шокирована его визитом. «Я не думала, что когда-нибудь увижу его, но я так была рада встрече! Она была так прекрасна. Все было как в старые добрые времена», — поделилась своими эмоциями Нора.

В этом году на свое 90-летие Рой снова сделал Норе предложение.
«Я не становился на одно колено, когда делал предложение, потому что потом бы не поднялся. Но у нас был первый танец», — рассказал жених журналистам. Его возлюбленная приняла предложение и сейчас они заняты подготовкой к свадьбе. 

Напомним, ранее мы рассказывали о молодоженах, чей суммарный возраст составил 187 лет.

Источник Metro

Новое на сайте