No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяДеньгиБанкоматы "Приватбанка" не выдают наличные

Банкоматы «Приватбанка» не выдают наличные

Вчера парализовало карточную систему «Приватбанка» — невозможно было провести никакие операции, а  банкоматы перестали выдавать наличные и вышли из строя. Пенсионеры не могли получить пенсию и начали звонить в «Приватбанк». Здесь сбой в работе объясняли техническими причинами и обещали решить проблему дор сегодняшнего дня. Но сегодня iT-директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет на своей странице в Фейсбуке написал, […]

Вчера парализовало карточную систему «Приватбанка» — невозможно было провести никакие операции, а  банкоматы перестали выдавать наличные и вышли из строя. Пенсионеры не могли получить пенсию и начали звонить в «Приватбанк».

Здесь сбой в работе объясняли техническими причинами и обещали решить проблему дор сегодняшнего дня. Но сегодня iT-директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет на своей странице в Фейсбуке написал, что банкоматы по-прежнему не работают: «Проблему со сбоем по карточным платежам почти локализовали. Сейчас все работает, кроме банкоматов.
Платежи в магазинах, терминалах, Приват24 проходят успешно.
Напоминаю клиентам, что вы можете снимать деньги в кассах отделений банка, а также в банкоматах других банков (комиссии такие же, как в наших банкоматах). Скоро заработают и банкоматы. Буду держать в курсе. Прошу у всех прощения за эти сбои».

Однако в комментариях к его посту люди пишут, что система «Приват24» также по-прежнему выдает сбои.

Напомним, ранее мы сообщали, что большинство украинцев в 2015 году доверили деньги «Приватбанку».

Новое на сайте