Для теста: 300 г муки, столовая ложка сухих дрожжей, яйцо, 0,5 л воды, чайная ложка соли, растительное масло для жарки.
Для начинки: 2 пучка зеленого лука или 2 репчатые луковицы, 8 вареных яиц, соль по вкусу, сметана.
КАК ГОТОВИТЬ?
Приготовить тесто. Все продукты соединить, заколотить жидкое тесто, поставить в теплое место на 10 минут.
Приготовить начинку. Лук очистить, вымыть. Лук и яйца нарезать мелкими кубиками, посолить, перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло, столовой ложкой выложить тесто на сковороду, затем немного начинки, накрыть тестом, жарить 1-2 минуты, затем перевернуть, обжарить с другой стороны.
Подавать горячими со сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сосиски в капусте.