No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяНовостиБоевики не выпускают людей из зоны АТО

Боевики не выпускают людей из зоны АТО

Вчера в Луганской области открылся первый автомобильный пункта пропуска в Золотом. Однако, как сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация, в этот же день было принято решение закрыть его. Как говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА, решение о закрытиии было принятов связи с отказом террористов не пропускать людей. «Боевики установили железобетонные блоки и не пропускают людей и […]

Вчера в Луганской области открылся первый автомобильный пункта пропуска в Золотом. Однако, как сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация, в этот же день было принято решение закрыть его.

Как говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА, решение о закрытиии было принятов связи с отказом террористов не пропускать людей.
«Боевики установили железобетонные блоки и не пропускают людей и автомобили в оба направления. Луганская областная ВГА обратилась к представителям мисии ОБСЕ с просьбой помочь в решении вопроса», — сообщил глава Луганской облгосадминистрации Георгий Тука.

На странице группы «Донбасс SOS» в Facebook сообщалось, что «ситуация получилась абсурдная: пересекая КПВВ Золотое люди были вынуждены объезжать или обходить пешком нулевой пост самопровозглашенной республики, не пропускали даже стариков. С неподконтрольной территории не выпускали никого, аргументируя это тем, что «проезд закрыт».

Позже в группе, со ссылкой на данные Госпогранслужбы, появилась информация о том, что пункт все же смогли пересечь 292 человека и 29 автомобилей. «Из них обратно развернули 178 человек и 29 авто. Остальные видимо обошли пост «ЛНР»», — говорится на странице «Донбасс SOS».

Фото facebook.com/DonbassSOS

Новое на сайте