No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяДомашний адвокатЧто можно и что нельзя провозить через линию разграничения

Что можно и что нельзя провозить через линию разграничения

Общественная организация «Фундация.101» подготовила инфографику с информацией о том, что и в каких количествах можно провозить через линию разграничения. В организации отмечают, что граждане, которые проходят через контрольные пункты въезда-выезда, часто не осведомлены нормам Временного порядка осуществления контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) вдоль линии соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей. […]

Общественная организация «Фундация.101» подготовила инфографику с информацией о том, что и в каких количествах можно провозить через линию разграничения.

В организации отмечают, что граждане, которые проходят через контрольные пункты въезда-выезда, часто не осведомлены нормам Временного порядка осуществления контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) вдоль линии соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей.

В документе, которым руководствуется деятельность контрольных пунктов въезда-выезда, указаны нюансы, касающиеся перевозки личных вещей, техники, алкоголя и табака и многое другое. То есть предоставлен перечень товаров, на которые НЕ распространяется действие Временного порядка.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в конце недели планируется открыть еще один пункт пропуска в Луганской области.

Инфографика: Что можно перевозить

Инфографика для пересекающих пункт пропуска

Источник Фундация.101

Новое на сайте