ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г куриного фарша, 2 больших листа тонкого лаваша или круглых заготовок (еще проще и удобнее), луковица, зелень укропа, соль, черный перец, растительное масло.
КАК ГОТОВИТЬ?
Лук мелко порезать, подрумянить на растительном масле. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп.
Листы лаваша нарезать на широкие полосы. На уголок каждой полосы намазать фарш и свернуть в виде треугольника. Если использовать круглые заготовки, на половину положить фарш, края смазать белком яйца, хорошо склеить. Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, обжарить с обеих сторон под крышкой.
Можно на 10 минут поставить чебуреки в разогретую духовку, чтобы пропеклось мясо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить десерт из сухого хлеба.
Зоя Левченко работает художественным руководителем в Захаровском доме культуры Кировоградской области. Каждый день рядом с…
С июля украинская аптечная система кардинально меняется. Нарушение правила грозит лишением лицензии. Что это значит…
Украинцы снова стали мишенью мошенников — на мобильные телефоны массово приходят фальшивые СМС о блокировке…
Необычную сытную закуску можно приготовить к праздничному столу из хлеба. Для этого вам не понадобятся…
Несмотря на гарантии государства, многие не знают, что слуховой аппарат можно получить бесплатно. А некоторые…
Зола является ценным местным удобрением, но не всегда его применение идет на пользу. Важно знать,…