ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г куриного фарша, 2 больших листа тонкого лаваша или круглых заготовок (еще проще и удобнее), луковица, зелень укропа, соль, черный перец, растительное масло.
КАК ГОТОВИТЬ?
Лук мелко порезать, подрумянить на растительном масле. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп.
Листы лаваша нарезать на широкие полосы. На уголок каждой полосы намазать фарш и свернуть в виде треугольника. Если использовать круглые заготовки, на половину положить фарш, края смазать белком яйца, хорошо склеить. Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, обжарить с обеих сторон под крышкой.
Можно на 10 минут поставить чебуреки в разогретую духовку, чтобы пропеклось мясо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить десерт из сухого хлеба.