No menu items!
Понедельник, 2 августа, 2021
ГлавнаяДеньгиНа «пенсионном туризме» наживаются недобросовестные перевозчики (ВИДЕО)

На «пенсионном туризме» наживаются недобросовестные перевозчики (ВИДЕО)

Количество пенсионеров, пересекающих линию разграничений между территорией, контролируемой Украиной и так называемой «ЛНР», выросло в разы и на пенсионерах наживаются нелегальные перевозчики. Об этом сообщает проект от «Радио Свобода» «Донбас. Реалии». Из-за так называемых «Списков СБУ» большинству пенсионеров на территории, подконтрольной так самопровозглашенной «ЛНР» приостановили выплату пенсий. Пенсионеры вынуждены ехать на территорию, подконтрольную Украине и […]

Количество пенсионеров, пересекающих линию разграничений между территорией, контролируемой Украиной и так называемой «ЛНР», выросло в разы и на пенсионерах наживаются нелегальные перевозчики. Об этом сообщает проект от «Радио Свобода» «Донбас. Реалии».

Из-за так называемых «Списков СБУ» большинству пенсионеров на территории, подконтрольной так самопровозглашенной «ЛНР» приостановили выплату пенсий. Пенсионеры вынуждены ехать на территорию, подконтрольную Украине и переоформлять пенсии.

Пенсионеры, получающие пенсию в рублях от властей так называемой «ЛНР», в то же время, считают украинскую пенсию честно заработанной. Также они заявляют, что имеют право на украинскую пенсию потому, что пенсии в рублях им недостаточно.

Поскольку количество пенсионных туристов резко возросло, мест в автобусах им не хватает. Билеты в маршрутках проданы на 2 недели вперед.

Нелегальные перевозчики подняли цены и предлагают ехать в Станицу Луганскую через территорию РФ за 400 – 800 гривен.

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что на территории так называемой «ЛНР» пенсионеры, чьи выплаты составляют более 3 тыс. рублей, будут лишены права льготного проезда.

Источник: Донбас. Реалии 

Новое на сайте