No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиУ 100-летней долгожительницы нашелся воздушный шарик долгожитель

У 100-летней долгожительницы нашелся воздушный шарик долгожитель

У Молли Барнс, которой вскоре исполнится 100 лет, есть самый старый в мире воздушный шарик. Об этом сообщает издание Rossendalefreepress.co.uk. Когда жительница Великобритании Молли Барнс праздновала свой 80-й день рождения, племянница подарила ей воздушный шарик. В 2016 году юбилей уже будут отмечать и Молли, и ее шарик. Оба – долгожители. Воздушный шарик выглядит как новый. […]

У Молли Барнс, которой вскоре исполнится 100 лет, есть самый старый в мире воздушный шарик. Об этом сообщает издание Rossendalefreepress.co.uk.

Когда жительница Великобритании Молли Барнс праздновала свой 80-й день рождения, племянница подарила ей воздушный шарик. В 2016 году юбилей уже будут отмечать и Молли, и ее шарик. Оба – долгожители.

Воздушный шарик выглядит как новый. По словам Молли, она хранит его на кухне в шкафу. Когда к долгожительнице приходят гости, всегда интересуются, не сдулся ли шарик. И Молли его достает, чтобы убедиться, что все в порядке.

Миссис Барнс вышла на пенсию в 60 лет. До этого работала машинистом. В 70 лет она овдовела. В возрасте 42 лет скончалась из-за опухоли мозга единственная дочь миссис Барнс. Пожилая женщина осталась совершенно одна. Именно поэтому, по ее словам, она так бережно относится ко всем вещам, которые связанны с приятными воспоминаниями, счастливыми моментами в жизни.

Пенсионерка уже не может самостоятельно выходить на улицу, поэтому проводит время вспоминая о прошлом.

Ранее мы рассказывали вам об американцах, у которых обнаружился 100-летний вадебный торт

Источник: Rossendalefreepress
 

Новое на сайте