No menu items!
Понедельник, 2 августа, 2021
ГлавнаяКоммуналкаПочему переселенцев лишают субсидии?

Почему переселенцев лишают субсидии?

В Одессе проходит правительственная проверка правомерности назначения субсидий. Об этом завила директор департамента труда и социальной политики Одесского горсовета Елена Китайская, сообщает издание «Слово». По словам чиновницы, пока не выявлено ни одного случая неправомерной выдачи жилищно-коммунальных субсидий, Впрочем, совсем гладко проверка не закончилась. Более десятка переселенцев, все же, лишили субсидии на аренду жилья и оплату […]

В Одессе проходит правительственная проверка правомерности назначения субсидий. Об этом завила директор департамента труда и социальной политики Одесского горсовета Елена Китайская, сообщает издание «Слово».

По словам чиновницы, пока не выявлено ни одного случая неправомерной выдачи жилищно-коммунальных субсидий,

Впрочем, совсем гладко проверка не закончилась. Более десятка переселенцев, все же, лишили субсидии на аренду жилья и оплату услуг ЖКХ. Как стало известно, у этих людей имеется недвижимость за пределами временно неконтролируемой Украиной территории, а в этих случаях субсидия не назначается.

Напомним, ранее мы писали о том, что, по мнению министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко, субсидии не дают развиваться реформам в стране.

Источник Слово

Новое на сайте