Новости

Сельдь «как в ресторане»

Рыбину выложить в кастрюлю или сковороду, чтобы она лежала ровно. Засыпать все специи.

Заварить крепкий черный чай (можно недорогих сортов). Теплым чаем залить рыбу так, чтобы только покрыть ее. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

Выложить в селедочницу, украсить зеленью.

Эта рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде, напоминает рыбу холодного копчения.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные таджикские пирожки.

 

Новое на сайте

  • Новости

Кабмин предлагает ввести новые выплаты для одной категории граждан

В Украине хотят ввести новую денежную помощь одной из категорий граждан. Кто сможет получить деньги.

21/10/2025 10:21
  • Новости

Дарение или наследование: что выгоднее и безопаснее для владельца и наследников (видео)

Дарение или наследование? Разбираемся вместе с юристом, какой способ передачи имущества более выгоден, безопасен и…

21/10/2025 09:10
  • Новости

Обязательно разложите каштаны на полках и избавитесь от многих проблем: полезный лайфхак

Обычные каштаны, собранные на улице, могут оказаться эффективным средством для дома. Что нужно сделать.

21/10/2025 08:27
  • Новости

Хрустящая квашеная капуста по-домашнему: два беспроигрышных рецепта – вкуснее просто не бывает

Осень – пора, когда аромат квашеной капусты стоит в воздухе, а хозяйки готовят запасы на…

21/10/2025 07:18
  • Новости

Банк заблокировал карту: как забрать свои деньги

Ваша карта арестована. В каких случаях банки блокируют счета и что делать в такой ситуации?

21/10/2025 06:30
  • Новости

Как суд помог пенсионеру отстоять стаж и добиться перерасчета пенсии

Если Пенсионный фонд отказал в зачете стажа, следует проверить правильность архивных документов. Суд может подтвердить…

21/10/2025 05:26