Новости

Сельдь «как в ресторане»

Рыбину выложить в кастрюлю или сковороду, чтобы она лежала ровно. Засыпать все специи.

Заварить крепкий черный чай (можно недорогих сортов). Теплым чаем залить рыбу так, чтобы только покрыть ее. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

Выложить в селедочницу, украсить зеленью.

Эта рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде, напоминает рыбу холодного копчения.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные таджикские пирожки.

 

Новое на сайте

  • Новости

Быстро согреть ноги зимой: какие способы реально работают

Зимняя обувь не греет? Простые решения, помогающие не замерзнуть и не заболеть.

10/12/2025 20:30
  • Новости

Потратить «1000 Зеленского» на лекарства: что можно купить за эти деньги и в каких аптеках

Перечень медицинских препаратов. Какие аптеки уже присоединились к программе?

10/12/2025 19:30
  • Новости

С нового года правила пересечения границы меняются: кого это коснется в первую очередь?

Правительство обновило порядок выезда за границу. Кому придется готовить дополнительные документы?

10/12/2025 18:30
  • Новости

Этот рулет с сырной начинкой украсит ваш новогодний стол: он яркий и вкусный

На рождественские и новогодние праздники каждая хозяйка хочет приготовить что-нибудь вкусненькое. Предлагаем такой рецепт. Ваши…

10/12/2025 18:00
  • Новости

Незаметные льготы: где пенсионеры часто переплачивают без необходимости

Новые возможности экономии для пожилых людей в 2026 году. Как сократить расходы без особых усилий?

10/12/2025 17:30
  • Новости

Мобилизация людей с инвалидностью 3 группы: возможно ли это и откуда слухи

Новый законопроект вызвал волну паники и возмущения в соцсетях. Юрист объяснила, из-за чего возникла путаница.

10/12/2025 16:30