Рыбину выложить в кастрюлю или сковороду, чтобы она лежала ровно. Засыпать все специи.
Заварить крепкий черный чай (можно недорогих сортов). Теплым чаем залить рыбу так, чтобы только покрыть ее. Тушить на слабом огне 10-15 минут.
Выложить в селедочницу, украсить зеленью.
Эта рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде, напоминает рыбу холодного копчения.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные таджикские пирожки.
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.
Несмотря на обещания, не все украинцы смогут получить новую денежную помощь от президента.
В каком возрасте можно будет выйти на пенсию в следующем году и какой стаж нужно…
Современные туалетные системы из пластика становятся незаменимым решением для загородных домов и дачных участков, где…
Правительство решило повысить финансовую помощь семьям погибших защитников.