Новости

Сельдь «как в ресторане»

Рыбину выложить в кастрюлю или сковороду, чтобы она лежала ровно. Засыпать все специи.

Заварить крепкий черный чай (можно недорогих сортов). Теплым чаем залить рыбу так, чтобы только покрыть ее. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

Выложить в селедочницу, украсить зеленью.

Эта рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде, напоминает рыбу холодного копчения.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные таджикские пирожки.

 

Новое на сайте

  • Новости

Не дайте морозам уничтожить ваш виноград: три эффективных способа защиты

Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.

22/11/2024 22:40
  • Новости

Нет времени, а сладкого хочется: готовим потрясающий шоколадный рулет «Минутка» без выпечки

Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.

22/11/2024 22:16
  • Новости

Многие украинцы останутся без выплат: почему «тысячу Зеленского» смогут получить не все

Несмотря на обещания, не все украинцы смогут получить новую денежную помощь от президента.

22/11/2024 21:53
  • Новости

Как изменится пенсионный возраст в Украине в 2025 году: что будет с пенсиями

В каком возрасте можно будет выйти на пенсию в следующем году и какой стаж нужно…

22/11/2024 20:48
  • Статьи

Биотуалет или компостный туалет: что лучше для загородного дома

Современные туалетные системы из пластика становятся незаменимым решением для загородных домов и дачных участков, где…

22/11/2024 20:24
  • Новости

Правительство приняло важное решение касательно выплат семьям защитников: что изменилось

Правительство решило повысить финансовую помощь семьям погибших защитников.

22/11/2024 19:57