Новости

Сельдь «как в ресторане»

Рыбину выложить в кастрюлю или сковороду, чтобы она лежала ровно. Засыпать все специи.

Заварить крепкий черный чай (можно недорогих сортов). Теплым чаем залить рыбу так, чтобы только покрыть ее. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

Выложить в селедочницу, украсить зеленью.

Эта рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде, напоминает рыбу холодного копчения.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные таджикские пирожки.

 

Новое на сайте

  • Новости

Три области пострадали в результате очередных ударов российских беспилотников – сводка 8 апреля

Россия продолжает обстреливать мирные населенные пункты Украины. В Генштабе ВСУ подробно рассказали о ситуации на…

08/04/2025 08:35
  • Новости

Как сверхнормативный стаж влияет на размер пенсии и сколько реально можно получить

Каждый год страхового стажа сверх нормы увеличивает пенсию. Но всегда ли большой стаж гарантирует высокую…

08/04/2025 07:33
  • Новости

Праздники и народные приметы 8 апреля – почему сегодня обязательно нужно умыться водой из колодца

8 апреля в Украине отмечают День работников военных комиссариатов и Международный день цыган. Христиане чтят…

08/04/2025 06:36
  • Новости

Владельцам газовых плит рекомендуют установить дома дополнительный прибор – сколько он стоит

Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» советует украинцам установить важное устройство. О чем идет речь и сколько…

08/04/2025 05:26
  • Новости

Пасхальный кулич со вкусом детства: ароматный и вкусный – готовим на 500 граммов муки

Рецепт вкуснейшего кулича – пасхальная выпечка получается просто неповторимой и невероятно вкусной. Готовить – одно…

08/04/2025 04:33
  • Новости

Пионы будут усыпаны огромнейшими шапками из соцветий – вот что нужно успеть сделать

От пионов на вашем участке будете в восторге не только вы, но и ваши соседи.…

07/04/2025 22:59