Рыбину выложить в кастрюлю или сковороду, чтобы она лежала ровно. Засыпать все специи.
Заварить крепкий черный чай (можно недорогих сортов). Теплым чаем залить рыбу так, чтобы только покрыть ее. Тушить на слабом огне 10-15 минут.
Выложить в селедочницу, украсить зеленью.
Эта рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде, напоминает рыбу холодного копчения.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить слоеные таджикские пирожки.
Зимняя обувь не греет? Простые решения, помогающие не замерзнуть и не заболеть.
Перечень медицинских препаратов. Какие аптеки уже присоединились к программе?
Правительство обновило порядок выезда за границу. Кому придется готовить дополнительные документы?
На рождественские и новогодние праздники каждая хозяйка хочет приготовить что-нибудь вкусненькое. Предлагаем такой рецепт. Ваши…
Новые возможности экономии для пожилых людей в 2026 году. Как сократить расходы без особых усилий?
Новый законопроект вызвал волну паники и возмущения в соцсетях. Юрист объяснила, из-за чего возникла путаница.