No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяНовостиНадежде Савченко огласили приговор

Надежде Савченко огласили приговор

Донецкий городской суд Ростовской области огласил приговор гражданке Украины, народному депутату Надежде Савченко. Ее приговорили к 22 годам лишения свободы и штрафу в 30 тысяч рублей. «Не представляет возможным исправление Савченко вне изоляции от общества», — постановил суд. В решении, которое вынес суд, сказано, что украинке будет назначен реальный срок лишения свободы в колонии общего […]

Донецкий городской суд Ростовской области огласил приговор гражданке Украины, народному депутату Надежде Савченко. Ее приговорили к 22 годам лишения свободы и штрафу в 30 тысяч рублей.

«Не представляет возможным исправление Савченко вне изоляции от общества», — постановил суд. В решении, которое вынес суд, сказано, что украинке будет назначен реальный срок лишения свободы в колонии общего режима.

Суд считает, что алиби Савченко, обвиняемой по делу об убийстве российских журналистов, во время судебного процесса доказано не было. У суда «нет никаких сомнений в виновности Савченко по всем пунктам обвинений».
По статье «незаконное пересечение границы» суд назначил Савченко наказание в виде штрафа, сумма пока не названа.

МИД Украины требует от российской стороны немедленной отмены этого противоправного, антигуманного решения и немедленного освобождения Надежды Савченко.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Украине и за ее пределами проходят акции в поддержку Надежды Савченко.

Новое на сайте