No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовости«Грустный дедуля» воссоединился с семьей (ФОТО)

«Грустный дедуля» воссоединился с семьей (ФОТО)

Как сообщал ранее сайт «На пенсии», пользователей социальных сетей растрогала история пожилого американца Кенни Хармона, который пригласил в гости всех своих внуков, однако так и не дождался их прихода. Фотография «грустного дедули» разлетелась по всемирной паутине, многие пользователи соцсетей признавались, что она вызвала у них слезы и побудила навестить своих дедушек и бабушек. Теперь, благодаря […]

Как сообщал ранее сайт «На пенсии», пользователей социальных сетей растрогала история пожилого американца Кенни Хармона, который пригласил в гости всех своих внуков, однако так и не дождался их прихода. Фотография «грустного дедули» разлетелась по всемирной паутине, многие пользователи соцсетей признавались, что она вызвала у них слезы и побудила навестить своих дедушек и бабушек.

Теперь, благодаря журналистам Daily Mail, история Кенни Хармона получила счастливое продолжение. «Грустный дедуля» больше не грустит: он наконец-то отужинал вместе со всеми своими шестью внуками.

Воссоединение семьи состоялось в ресторанчике Cowboy Corner в городке Генриетта (штат Оклахома). Раньше Кенни приглашал внуков на бургеры, теперь же им обеспечили куда более разнообразное меню — из цыпленка, мясного рулета и овощей.

66-летний Хармон был счастлив оказаться в компании своих внуков — 19-летней Келси, 21-летнего Калеба, 20-летнего Брока, 18-летнего Броуди, 17-летнего Брендона и самой младшей, 12-летней Брин.

Как объясняет сам «грустный дедуля», то, что его внуки не пришли на ужин — недоразумение.

— Мой сын Райан просто забыл. Я позвонил ему и пригласил вместе с детьми, но он был сильно занят на работе и забыл рассказать детям об этом. Такие вещи иногда случаются, — рассказывает Хармон.

Кстати, Кенни Хармон уже воспользовался неожиданной популярностью, запустив собственный бренд: теперь все желающие могут приобрести футболку или кепку с надписью «Я съел гамбургер с грустным дедулей».

Источник: Daily Mail

Новое на сайте