Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.
Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.
Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.
Россия ночью запустила по Украине ракеты и беспилотники. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам…
Почему пенсионеры могут остаться без повышения пенсионных выплат. Эксперт назвал причину.
1 мая в Украине отмечают Международный день труда, День глобальной любви и Международный день подсолнуха.…
Салаты – это обязательная составляющая праздничного меню, хотя почему не порадовать себя вкусным салатом в…
Сорняки появляются на наших участках вместе с культурными растениями, а иногда и раньше. К каким…
1 мая ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине.